3:0 Sebastian Kiefer (10.)
3:1 SG Bruchhof/Sanddorf (16.)
3:2 SG Bruchhof/Sanddorf (18.)
4:2 Sebastian Kiefer (31.)
Tor: Christian Ruf & Felix Bastian; Feld: Dominik Herzog, Christian Schunck, Sebastian Kiefer, Erik Lang, Wolfram Pfister, Johannes Brengel, Marcel Dressler, Gelbert Thevasagayam, Michael Rieder, Jonas Blumenauer, Andreas Roppenecker, Pascal Linn
Das Spiel begann für den SCB mit einem Traumstart. Nach nur 10 gespielten Minuten konnte man durch Tore von Marcel Dressler, Johannes Brengel und Sebastian Kiefer bereits klar mit 3:0 führen. Erst danach kamen die bis dahin noch gar nicht am Spiel beteiligten Bruchhofer besser in die Partie. Nach einem Eckballe der Gäste in der 16.Minute konnte man den Ball zunächst noch abwehren, allerdings genau vor die Füße eines Gegenspielers, der diesen Ball dann mit einem schönen Fernschuss unhaltbar in den Winkel knallte. Nur zwei Minuten konnten die Gäste einen groben Fehler in der SC-Abwehr nutzen und sogar auf 3:2 rankommen. Aber auch nach diesem Tor spielte der SCB weiterhin ruhig und vor allem mit schönen Kombinationen nach vorne. Die Torchancen mehrten sich und es war nur noch eine Frage der Zeit wann man endlich das erlösende Tor schoss. In der 31. Minute konnte man dann endlich durch den zweiten Treffer von Sebastian Kiefer das wichtige 4:2 erziehlen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.
In der zweiten Hälfte war das Spiel recht ausgeglichen. Der SCB spielte zwar lange nicht mehr so schön nach vorne wie in Hälfte eins, hatte aber trotzdem weiterhin Torchancen. Zum einem weiteren Treffer reichte es am Ende aber nicht mehr, sodass man zum Schluss verdient mit 4:2 gewann.