0:3 M. Munk (45.)
0:4 F. Baier (51.)
0:6 D. Klingen (75.)
1:6 R. Varsay (79.)
Tor: Markus Müller; Feld: HP Harz, Nille (Steffen Noserke), Schnitzel (David Klingen), Schulle (Dirk Schulz), Markus Munk, Leo (Jörg Leonhardt), Peter Pusse, Männje (Daniel Fuhrmann), Flavio Baier, Alexander Schneider; Marco Fröhlich, Sven Sandmeyer, Christian Müller, Tank (Frank Konrad) und Robert Harder.
Viele Tore, viele Chancen und ein hochverdienter Sieg. Soviel zur Kurzfassung. Die DJK verzichtete auf Verstärkung aus dem Landesligateam und musste nach einer Viertelstunde ohne Erkan Taze auskommen, der verletzt ausschied. Blieskastel gelang nach einem weiten Einwurf ein frühes Führungstor. Alex Schneider gab dem SC mit seinem Kopfballtreffer die nötige Sicherheit. Die Defensive der Gäste stand kompakt und ließ kaum einen Torschuss zu. Spätestens nach dem Ausfall von Taze hatten die Gäste in der anfangs ausgeglichenen Partie das Heft in der Hand. Die Heimelf wirkte an vielen Stellen einfach überfordert.

Einzig der Schlussmann der DJK verhinderte mit mehreren guten Paraden einen höheren Rückstand. Nach einer halben Stunde schlug sich die Chancenzahl in weitere Tore um. Leo besorgte mit einem Dropkick nach einer Ecke das 0:2. Kurz vor der Pause wurde Pusse im Strafraum zu Fall gebracht – Elfmeter für den SC. Die Freude hielt sich in Grenzen, verschiedene Akteure hatten in den letzten Wochen vom Punkt aus „kein Glück“. Leo trat an, scheiterte am Torwart, doch Markus Munk erhöhte im Nachschuss auf 0:3. Direkt danach ging es in die Pause.

Was in der ersten Hälfte schon zu erkennen war, setzte sich auch im zweiten Durchgang fort: Ein Spiel auf ein Tor. Auch die Kräfte schwanden bei der DJK. Der SC dagegen setzte wenige Minuten nach der Halbzeit das nächste Zeichen. Eine Musterflanke von Leo und ein schulbuchmäßiger Kopfball von Flavio Baier führten zum 0:4. Nach gut einer Stunde erzielte Alex Schneider seinen zweiten Treffer. Immer wieder sorgte er für Unruhe in der Defensive der Hausherren. Das schönste Tor des Tages blieb dem stark spielenden Schnitzel vorbehalten. Unter der Woche schon im Pokal erfolgreich und an diesem Sonntag nach einem sehenswerten Solo. Die Schlussphase plätscherte so dahin, jeder wollte mal vor das Tor der DJK…

Ein Ballverlust im Mittelfeld sollte zum Ausgangspunkt des Ehrentreffers werden. Racy Varsay, mehrere Jahre im Trikot des SC aktiv, trübte die makellose Defensivleistung durch seinen Treffer. Die Heimelf war zu diesem Zeitpunkt nur noch zu zehnt, eine weitere Verletzung und drei getätigte Wechsel zwangen die DJK zu dieser Maßnahme. Die letzten Minuten der einseitigen Partie waren geschmückt von Blieskasteler Chancen, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Eine überzeugende Leistung des SC, der sich jedoch nächste Woche mit einem anderen Kaliber messen muss.