09.09.2007
1:0 Andreas Roppenecker (19.)
1:1 SG Hassel (59.)
2:1 Tobias Schuler (73.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Dominik Herzog, Michael Rieder, Erik Lang, Christian Schunck, Sebastian Kiefer, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Pascal Linn, Jonas Blumenauer, Marcel Dressler, Gelbert Thevasagayam, Felix Bastian
Das dritte Spiel der Quali-Runde konnte der SCB gegen Hassel knapp mit 2:1 gewinnen. Die Gastgeber starteten gut in die Partie und hatten sofort viele Chancen eine schnelle Führung zu erzielen, nur die Auswertung selbiger lies mal wieder zu wünschen übrig. Trotzdem konnte Andreas Roppenecker den SCB Mitte der ersten Halbzeit verdientermaßen in Führung bringen. Doch die Gäste aus Hassel kamen mit der Zeit immer besser in die Partie. Trotzdem blieb es zur Pause bei einer verdienten 1:0 Führung der Hausherren.
Nach der Halbzeitpause begann das Spiel zunächst recht ausgeglichen. Der SCB versuchte das Spiel zu machen, was aber nicht immer gelang. Die Hassler Chancen häuften sich und es war fast nur noch eine Frage der Zeit bis sie einen der nun vielen SCB-Fehler in der Abwehr nutzten und den Ausgleich erzielten.
In der 60. Minute war es dann passiert: Hassel erzielte den, ob der schwachen Leistung des SC, verdienten Ausgleich. Der SCB gab sich danach aber nicht auf und versuchte weiterhin sich Chancen herausspielen. In der 74.Minute kam dann wohl der schönste Konter des Spiels: Torwart Christian Ruf hatte den Ball und schlug ihn durch einen Abschlag weit in die gegnerische Hälfte. Der eingewechselte „Aushilfe-Spieler“ Tobias Schuler aus der C-Jugend bekam den Ball und schoss den Ball unhaltbar in den Winkel.
Erst danach kam von den Gästen nicht mehr viel. Der SCB hatte in den letzten fünf Minuten noch weitere Chancen das Spiel vorzeitig zu entscheiden, was man aber nicht mehr schaffte.
Alles in allem ein verdienter Sieg, wenn auch noch weiterhin zu viele Fehler im Spielaufbau passieren.