04.09.2007
1:1 C. Knoch
2:6 Ö. Cicekci (FE)
3:8 Ö. Cicekci
Auch im zweiten Saisonspiel setzte es für unsere A-Jugend eine klare Niederlage. Zunächst spielten die Jungs aus Blieskastel aber gut mit und konnten die schnell Gästeführung zunächst, in Person von Christian Knoch, ausgleichen. In der Folgezeit kam der SC immer besser in die Partie und wer weiß, wie die Partie verlaufen wäre, wenn der Schiedsrichter nach einem elfmeterwürdigen Foul an Christian Knoch bim 16er auf dne Punkt gezeigt hätte. Nach einigen strittigen Sitiuantionen kam unsere A-Jugend immer mehr aus dem Tritt und fing sich noch drei unnötige Gegentore so, dass man schon zur Pause mit einem deutlichen 4:1 Rückstand leben musste.
Nach dem Seitenwechsel konnte die DJK dann schnell zwei Abwehrfehler des SC ausnutzen und uneinholbar mit 6:1 davonziehen. Der SCB spielte aber weiter recht gut mit und spätestens als die DJK nach wiederholte, Foulspiel 5 Minuten in Unterzahl agieren musste, kam der SC auch immer öfter zu Tormöglichkeiten. Ein Foulelfmeter sorgte dann für das zwischenzeitliche 2:6, bevor die wieder komplettierten Gäste aus St. Ingbert dann auf 8:2 erhöhen konnten. Ein sehenswerter Treffer in der Schlussminute sorgte dann für ein weinig Ergebniskosmetik und stellte shcließlich den 8:3-Endstand her.
Unterm Strich eine Steigerung gegenüber den schlechten Leistungen der Vorwochen. Trotzdem muss man noch arg zulegen, will man in der schweren Qualigruppe bestehen.