2:2
04.09.2007
1:0 Benedikt Kelm
2:0 Fredrik Fuchs
Tor: Steffen Walter; Feld:Niclas Köhler; Thorsten Schmidt; Simon Feld; Kelm Benedikt; Schwartz Philip; Yannik Schuler; Julian Günther; Daniel Gabler; Frederik Fuchs; Tobias Schuler; Nicolas Gabelmann; Steffen Eckel; Philipp Scwartz (Giggel)
SC verspielt Sieg in letzter Minute

In einem hart umkämpften Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten war es zunächst Benedikt Kelm der eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Hassler ausnutzte, den Torhüter ausspielte und locker zum 1:0 für den SC einschob. In der Folgezeit der ersten Hälfte war das Spiel eher zerfahren, viele Zweikämpfe und einige Chancen für Hassel, die unser Torhüter Steffen Walter allesamt parieren konnte. Erst ein Freistoss von Tobias Schuler brachte den Jungs vom SCB wieder eine Chance ein, dieser ging jedoch nur an die Latte. Kurze Zeit später versuchte Benedikt wiederum den Torhüter auszuspielen wurde aber von diesem zu Fall gebracht: Die logische Konsequenz Elfmeter. Jedoch vergab Thorsten Schmidt die Chance die Führung noch vor dem Pausenpfiff auszubauen.
In der 2. Hälfte war es dann zunächst die SG Hassel die Druck ausübte. Umso überraschender, dass Frederik Fuchs Mitte der 2. Hälfte das 2:0 markierte. Der Sieg schien nun greifbar nahe und scheinbar hatten auch unsere Jungs das Spiel schon gewonnen. 5 Minuten vor Schluss auf einmal der 2:1 Anschlusstreffer und Hassel hatte wieder Hoffnung, zurecht wie sich herausstellen sollte. Kurz vor Abpfiff ein Foul im Strafraum des SCB und Elfmeter für Hassel, die sich die Chance nicht nehmen liesen und zum 2:2 Endstand einschob.

Alles in allem zwar ein aus SCB Sicht unglückliches aber durchaus gerechtes Unentschieden, war man in der Defensive meistens zu unkonzentriert und konnte man vorne die hochkarätigen Chancen nicht nutzen die man durchaus hatte.