1:2 Nicolas Gabelmann
1:3 Thorsten Schmidt
1:4 Rouven Schäfer
1:5 Benedikt Kelm
Tor: Steffen Walter; Feld: Rouven Schäfer; Thorsten Schmidt; Simon Feld; Kelm Benedikt; Schwartz Philip; Yannik Schuler; Julian Günther; Daniel Gabler; Frederik Fuchs; Tobias Schuler; Nicolas Gabelmann; Eric Laufer; "Speedy" (Gabriel Gonzales Gomez)
Unter stark sommerlichen Wetter war das Spiel vor allem in der ersten Hälfte von Zweikämpfen und langen Bällen auf beiden Seiten geprägt. Die erste Chance für den SCB und das erste Tor. Ein Schuss von wurde vom gegnerischen Torwart abprallen gelassen und Rouven Schäfer netzte zum 0:1 ein. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war man dann zu nachlässig und musste durch ein sehenswertes Hackentor den Ausgleich hinnehmen. Mit einem gerechten 1:1 gings in die Pause.
In der 2. Hälfte stand der SCB hinten nun sicherer und konnte immer wieder durch Konter das Tor von Neunkirchen in Gefahr bringen. Einzige Chance von Neunkirchen ein Lattenschuss doch den hatten die Jungs des SCB auch in Person von Frederik Fuchs. Ein langer Ball fand dann Mitte der 2. Hälfte Nicolas Gabelmann der mustergültig einlupft. Kurz danach schoss Thorsten Schmidt aus spitzen Winkel in das lange Eck. In den letzten 5 Min. wurde dann Benedikt Kelm in den Sturm gestellt, um für mehr Entlastung zu Sorgen, dieser passt auf Rouven Schäfer der zum 1:4 einschiebt. Kurz vor Schluss war es dann Benedikt selbst der sich gegen 2 Gegenspieler durch und schiebt ebenfalls sicher zum 1:5 Endstand ein.
Sicherlich war es kein schönes Spiel aber durch die Cleverness und gute Chancenverwertung war der Sieg durchaus verdient. Nach dem Spiel sah noch ein Spieler des FV Neunkirchen die Rote Karte wegen einer Schiedsrichterbeleidigung.