6:2 Bernd Rebmann
7:2 Stefan Will
Kleemann Gerhard, Striegel Michael, Heß Volker, Schütt Rolf, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Collet Kurt, Will Stefan, Weibel Frank, Brodinger Frank, Treitz Joachim
Torflut an der Florianstraße

An diesem Wochenende waren unsere Sportfreunde aus Petite Rederching (Frankreich) zu Gast. Personell total unterbesetzt halfen mit Michael Ziegler, Michael Weber, Michael Faquet und Oliver Heinen nicht gerade die schlechtesten unserer AH dem Team Tricolor aus. Von der ersten Minute merkte man dem Gast die fehlende Abstimmung an und nach wenigen Minuten war es Thomas Kiefer der mit dem 1:0 den Torreigen eröffnete. Kurz darauf ließ der selbe Spieler mit seinem 100.!!! Tor für die AH das 2:0 folgen. Alle Mitspieler waren sofort zum gratulieren zur Stelle, nur einer unser Orgaleiter, der mit dem scharfen s, hatte wieder mal nur eins im Sinn "hann mir Ball Ur-Pils?". Den 3:0 Halbzeitstand besorgte Michael Striegel.
In Halbzeit zwei das gleiche Bild der SCB stürmte und Rederching verlegte sich aufs Kontern, die jedoch zumeist 20-30 Meter vorm Tor von der gut organisierten Abwehr vor Gerhard Kleemann verpufften. Das 4:0 besorgte ein Spieler von Rederching vor dem Einschuss bereiten Thomas Kiefer. Mit einem sehenswerten Distanzschuss verkürzte J.P. auf 4:1 und man konnte sogar nach einem unhaltbaren Freistoß, Gerhard Kleemann schaute in die tief stehende Sonne "grins", auf 4:2 heran kommen. Im weiteren Spielverlauf spielte man auf Seiten des SCB wieder konzentriert so daß Kurt Collet und Bernd Rebmann die Führung auf 6:2 ausbauen konnten. Zwischenzeitlich erzielte Rederching das 6:3 ehe Stefan Will mit seinem ersten Treffer für den SCB das 7:2 erzielte. Und da war er wieder, der Mann mit dem scharfen s und vor allem mit dem scharfen Sinn fürs Wesentliche, nämlich, dass es nach dem Training immer was zu trinken gibt. Den Schlusspunkt zum 8:3 setzte dann wiederum Michael Striegel mit seinem 2 Treffer. Am Ende stand ein hoch verdienter Sieg und die 3. Halbzeit konnte mit einem Kalten Buffet Sponsoring By Rederching angepfiffen werden.
Info: Das AH Training findet diese Woche am Donnerstag um 19:00 Uhr statt.

Das nächste Spiel ist ein Kleinfeldturnier in Kirkel am Samstag den 25.08.2007 Treffpunkt 13:00 Uhr in Kirkel.