2:2
16.06.2007
1:1 Roman Ripperger
2:1 Kurt Collet
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Marzin Michael, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ripperger Roman, Collet Kurt, Brodinger Frank, Will Stefan, Falkenrich K.F.
In der ersten Minute hatte unsere AH gleich eine dicke Torchance durch Th. Kiefer, aber das wars dann auch schon. Man tat sich gegen einen spielstarken Gegner aus Breitenbach schwer und kam nur zu wenig Torchancen. Breitenbach spielte schnell nach vorne und erspielte sich Chance um Chance. Folgerichtig kassierte man nach einer Unzulänglichkeit in der Abwehr das 0:1.

In der zweiten Halbzeit sah man eine ganz andere AH, plötzlich ging man aggressiv in die Zweikämpfe und erspielte über die Außenbahnen gut Tormöglichkeiten. Roman Ripperger war es dann, der nach einer guten Einzelleistung das 1:1 erziehlte.

Wenig später ließ Kurt Collet nach einer Flanke von Bernd Rebmann das 2:1 folgen. Als man sich schon als sicherer Sieger sah kam Breitenbach nach einer Ecke zum verdienten 2:2 Ausgleich. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden in einem guten AH Spiel.

An dieser Stelle nach gute Besserung an Roman Ripperger der sich im Spiel eine Verletzung am Knöchel zuzog.