2004 / 2005
1:0
03.10.2004
1:0 Volker Futterer
Tor: Martin Buhles; Feld: Zoran Suban, Markus Grötsch, Johannes Dasch - Matzinger (Matthias Schößer), Tobias Schreiner, Daniel Bartmann, Dirk Schreiner, Schmitti (Thorsten Schmitt) – Michael Martin, Migges (Michael Schwerth); Frederik Dasch, Steffen Lindinger, Markus Völker, Volker Futterer, Oliver Nowak und Martin Lang.
Martin Buhles & Markus Grötsch halten hinten die Null!

Personell war die Zweite wieder besser besetzt als vergangene Woche in Heckendalheim, trotzdem kam aber im gesamten Spiel kein Spielfluss zustande. Zum einen versuchte man es zu sehr durch die Mitte, zum anderen hatte man einen Schiedsrichter der jeden Körperkontakt beider Mannschaften gleich als Foulspiel bewertete.

Die wenigen Chancen die der SCB im ersten Durchgang hatte kamen zustande als man über die Außenpositionen agierte. So wurde Migges zweimal schön freigespielt, doch der Breitfurter Schlussmann konnte klären. Nach knapp einer halben Stunde hatte Breitfurt die größte Chance durch einen Elfmeter. Nachdem ein Breitfurter Spieler flankten wollte, drehte sich Matzinger weg, der Ball flog an dessen Oberarm und der Schiri pfiff. In der Bundesliga hätte man diesen Elfer wohl nicht gepfiffen, da erstens keine Absicht vorlag und zweites auch keine unnatürliche Bewegung zu erkennen war. Doch gepfiffen ist gepfiffen. Dieter Wack trat an und scheiterte an Martin Buhles, der schon gegen Walsheim einen Elfmeter parierte. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, sodass es vorerst beim gerechten 0:0 blieb.

Im zweiten Durchgang war von beiden Mannschaften mehr zu sehen. Blieskastel nun mit mehr Druck nach vorne, Breitfurt wartete auf Kontermöglichkeiten. Es dauerte jedoch bis zur 70. Minute in der, der mittlerweile eingewechselte Volker Futterer das erlösende 1:0 erzielte. Seinen Rechtsschuss von der rechten Strafraumgrenze konnte der Torwart des SVB nicht richtig festhalten, sodass der Ball über die Linie kullerte - aufgrund des Spielverlaufs nicht unverdient.

In der letzte Viertelstunde drängte Breitfurt auf den Ausgleich, der SCB stand zeitweise mit acht Mann am eigenen Sechzehner und lauerte auf Konter. So hatten Martin Lang, der nach einem Pass von Matzinger allein aufs Breitfurter Tor zulief und kurz darauf Markus Völker die Möglichkeit alles klar zu machen, doch beide scheiterten am Breitfurter Keeper.

Kurz vor dem Abpfiff hatte Breitfurt noch eine Riesenchance per Kopf, Torwart Buhles war schon geschlagen, doch Markus Grötsch klärte auf der Linie und sicherte somit dem SCB die nächsten drei Punkte, denn nach dieser Möglichkeit war Schluss.