1:0, 2:1 M. Harz (10., 27.)
1:1 J. Schmidt (20.)
3:1 S. Velten (28.)
4:1 Y. Peters (42.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Christiane Kiefer, Babe (Yvonne Peters), Silke Weibel, Jessica Grünagel, Manuela Harz, Sarah Striegel; Stephanie Velten, Agnieszka Polak, Stefanie Schößer, Julia Abel und Katja von Gries.
Spiele gegen Rockershausen wurden für den SC in der Vergangenheit oftmals zum Stolperstein, jedoch nicht an diesem Abend. Nach flottem Beginn schloss Manu einen schönen Angriff zum 1:0 ab. Wenige Minuten zuvor vergab sie noch aus ähnlich guter Position. Die Gäste hatten Mitte der ersten Hälfte doppelt Pech: Gleich zwei Spielerinnen mussten verletzt raus. Trotzdem kam der SV nun einige Male gefährlich vor das Blieskasteler Tor. Beim Ausgleich nach 20 Minuten vertändelte man den Ball allerdings zunächst selbst, hatte man die Situation doch eigentlich schon geklärt. Nichtsdestotrotz war das 1:1 zu diesem Zeitpunkt verdient. Vor der Pause wurde eine erneute Druckphase der SC’lerinnen belohnt. Bereits am gegnerischen Strafraum setzte man den Gegner unter Druck und schaltete nach Ballgewinn blitzschnell um. Manu verwertete einen daraus resultierenden Eckball zum 2:1, ehe Steffi Velten keine 60 Sekunden später nach schönem Spielzug über Sarah und Manu den nächsten SC-Treffer erzielte. Mit diesem Doppelschlag konnte man noch vor dem Pausenpfiff mit 3:1 davonziehen.

Auch im zweiten Durchgang ließen die Mädels von der Blies nicht locker. Mit dem 4:1 wollte man letztendlich den Sack zumachen, was auch gelang. Nach dem einzigen Fehlgriff der ansonsten sehr guten Gästetorfrau konnte sich Babe dann auch feiern lassen. In der letzten Viertelstunde ließ man nichts mehr anbrennen. Die Gäste aus Rockershausen kamen zwar hier und da zum Abschluss, jedoch spielte Désirée Bengel gut mit und ließ keinen weiteren Treffer zu. Aus Blieskasteler Sicht war es ein sehr gutes Spiel mit schön heraus gespielten Treffern, sodass der Sieg am Ende auch in dieser Höhe so in Ordnung geht. Für Rockershausen sicherlich ein bitterer Abend, verlor man nicht nur drei Punkte, sondern auch noch zwei Spielerinnen. An dieser Stelle wünschen wir euch eine schnelle Genesung.