0:1 J. Grünagel (30.)
0:2 S. Striegel (36.)
0:3 M. Harz (44.)
1:3 E. Hentschel (59./FE)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Christiane Kiefer, Silke Weibel, Babe (Yvonne Peters), Jessica Grünagel, Manuela Harz, Sarah Striegel; Agnieszka Polak, Stefanie Schößer, Stephanie Velten und Katja von Gries.
In Duellen mit den SF Walsheim sahen die Damen des SCs in den letzen Aufeinandertreffen immer gut aus. So auch an diesem Wochenende. Zunächst begann die Partie mit einem gegenseitigen Abtasten, keines der beiden Teams wollte in den ersten Minuten zu viel riskieren. Probleme gab es für Blieskastel mehr mit dem Hartplatz, als mit dem Gegner. Erste Tormöglichkeiten gab es erst gegen Ende des ersten Durchgangs zu sehen. Den Schuss von Ute Schwarz konnte SC Torfrau Désirée Bengel mit dem Fuß entschärfen, auf der Gegenseite vergab Steffi Velten freistehend am langen Pfosten. Das nächste Ausrufezeichen setzte Manu mit einem Distanzschuss, der knapp hinter dem Tor landete. Dennoch sollte noch in der ersten Hälfte die Blieskasteler Führung fallen. Ein schnell ausgeführter Freistoß erwischte die Defensive der SF im Tiefschlaf, sodass Jessi alleine in Richtung Tor marschieren konnte und den Ball mit etwas Dusel auch dort unterbrachte. Direkt danach war Halbzeit.

Nach dem Pausensprudel kam der Auftritt von Sarah Striegel, die für ihr enormes Laufpensum endlich einmal belohnt wurde. Zudem setzte das beruhigende 0:2 nicht nur bei ihr neue Kräfte frei. Walsheim bemühte sich im Offensivspiel, jedoch ließ die Defensive um Christiane Kiefer kaum einen Schuss Richtung Tor zu. Auch Agnes steuerte mit ihrer Routine Stabilität bei. In der 44. Minute setzten die Gäste über Manu den entscheidenden Konter zum 0:3. Hier war nun alles entschieden. Jetzt hieß es Kräfte sparen für das nächste Spiel am Mittwochabend zuhause gegen Jägersfreude. Die Sportfreunde kamen kurz vor dem Abpfiff per Elfmeter noch zum Ehrentreffer, konnten die letztlich aber verdiente Niederlage nicht mehr abwenden.