4:0 Kurt Collet
4:1 ?!!!!!!!!!
Kleemann Gerhard, Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ziegler Michael, Faquet Michael, Collet Kurt, Brodinger Frank, Ripperger Roman, Will Stefan, Heinen Oliver, Treitz Joachim.
Die Null Stand bis......

Von der ersten Minute an ließ unsere AH keinen Zweifel daran, dass man das Spiel gewinnen wollte. Kirkel begann sehr defensiv und verlegte sich aufs kontern. Blieskastel startete einen Angriff nach dem anderen, tat sich jedoch schwer gegen die dicht gestaffelte Abwehr seinen Stürmer in eine gute Schußposition zu bringen. Die wenigen Angriffsbemühungen des SV endeten zumeist 20 Meter hinter der Mittellinie. Nach 25 Minuten war es dann unser Geburtstagskind Michael Striegel (Alter ???) der das längst fällige und erlösende 1:0 erziehlte. Bis zu Pause hatte man noch einige gute Chancen scheiterte jedoch immer wieder am gut aufgelegten Kirkeler Torhüter.

In Hälfte zwei tat man sich wesentlich leichter, denn mit dem 1:0 Rückstand musste nun Kirkel mehr für die offensive tun und das ergab nun mehr Räume für unsere Stürmer. Als Michael Faquet nach einer Ecke das 2:0 erziehlte war die Partie für Kirkel entgültig gelaufen. Roman Ripperger erhöhte mit einem Heber aus gut 25 Meter auf 3:0 und Kurt Collet erzielt nach einem super Pass von Horst Klein auf 4:0.

Als sich unser Torhüter Gerhard Kleemann zwei Minuten vor Spielende schon daruf einstellte zum fünften mal in diesem Jahr zu Null zu spielen kam Kirkel doch noch zu ihrem Ehrentreffer.Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld spielte Kirkel den Ball schnell nach vorne und Volker H. mit scharfem... schob den Ball eiskalt und unhaltbar zum 4:1 Endstand ins Tor. Kirkel war an diesem Wochenende ein schwacher Gegner und bei sommerlichen 30 Grad und ohne Auswechselspieler konnte man nur eine Halbzeit dem SC halbwegs Paroli bieten.