1:1 Steven Jann
1:2 FV Oberbexbach
1:3 FV Oberbexbach
2:3 Lars Ullrich
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Manuel Grieser, Sebastian Kelm, Robin Rebmann, Dominic Brodinger, Dominik Birtel, Philipp Hess, Steven Jann, Lars Ulrich
Blieskastel kontrollierte im Spiel gegen den FVO von Beginn am das Spiel und spielte gefällig vor das Tor der Gäste. Das große Manko des SCB in dieser hase der Partie und auch im weiteren Spielverlauf war an diesem Nachmittag der Abschluss. Viel zu selten kam der SCB wirklich zum Abschluss und somit blieb man trotz der spielerischen Überlegenheit ohne gefährliche Tormöglichkeiten. Besser machten es die Gäste, die meist mit hohen Bällen aggierten und so die SCB Defensive aushebelten. So kam es, dass Oberbexbach mit dem ersten Torschuss zum 1:0 kam. zunächst konnte der SCB zwar den verdienten Ausgleich erzielen, musste dann aber wieder nach einem langen Bällen erneut mit einem Rückstand kämpfen. Noch schlimmer kam es 30 Sekunden vor dem Pausenpfiff, als Oberbexbach erneut nach einem langen Ball die Führung auf ein 3:1 ausbaute.
Der SCB kam auch nach der Pause besser in die Partie und war spielerisch die klar bessere Mannschaft. Oberbexbach stand nur noch in der Defensive und spätestens nach dem 2:3 Anschluss durch Lars Ulrich war das Spiel geprägt von einem stürmenden SCB und einem verteidigenden Gegner, der sich tapfer gegen den drohenden Ausgleich stemmte und sporadisch selbst zu Offensivaktionen kam. Am Ende sollte es für den SCB nicht sein: Das Spiel endete 3:2 und der SCB hat sich die Niederlage wie im Hinspiel selbst zuzuschreiben, unschlagbar war der Gegner an diesem Tag bei weitem nicht.