1:2 Julia Steinmann
1:3 Dustin Sommer
2:3 FV Oberbexbach
3:3 FV Oberbexbach
Tor: Jan Vogelgesang; Feld Edin Masinovic, Dustin Sommer, Leonardo Grabmayr, Marcel Schwarz, Frederik Birtel, Marco Graul, Tom Niklos, Julia Steinmann, Robin Geörg
Für den SCB begann die Partie in Oberbexbach zunächst alles andere als gut: Schon nach 10 Sekunden geriet man mit 0:1 in Rückstand und war nun gegen die gut organisierten Hausherren unter zugzwang. Durch einen tollen Weitschuss von Edin Masinovic konnte man aber nach gut 10 Minuten zunächst ausgleichen, bevor dann Julia Steinmann den Abpraller nache einem Schuss von Marco Graul verwertete und der SCB plötzlich in Fphrun lag. und es kam noch besser: Nach einem Eckstoß erzielte Libero Dustin Sommer die 3:1-Führung für den SCB. Der FV wollte sich aber nicht kampflos ergeben und stemmte sich tapfer gegen die Niederlage. Schlecht für den SCB: Noch vor der Pause musste man den 3:2-Anschlusstreffer verdauen.
Nach dem Seitenwechsel spielte dann fast nur noch der FV und drängte verhement auf den Ausgleich. Das unvermeidliche Tor zum 3:3 fiel dann Mitte der zweiten Halbzeit und war auch gleichzeitg der endstand.
Unterm Strich ein gerechtes Unentschieden, hatten doch beide Mannshcfat ihre starken Phasen.