31.03.2007
1:0 Striegel Michael
1:1 FV Biesingen
2:1 Weibel Frank
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Heß Volker, Striegel Michael, Weibel Frank, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Faquet Michael, Ripperger Roman, Ziegler Michael, Will Stefan, Brodinger Frank, Falkenrich K.F., Groh Stefan
Entgegen der letzten beiden Begegnungen trat Biesingen personell stark verbessert an und so entwickelte sich von der ersten Minute an ein offener Schlagabtausch. Nach gut 5 Minuten war es dann der glänzend aufgelegte Torhüter Welsch vom FV der gegen Roman Ripperger einen Rückstand verrhinderte. Michael Striegel erzielte nach Vorarbeit von Michael Ziegler in der 12. Minute das 1:0. Biesingen ließ sich nicht aus dem Takt bringen und glich wenig später zum 1:1 aus. Frank Weibel war es dann der nach einigen guten, aber kläglich vergeben Tormöglichkeiten noch vor der Pause das 2:1 erziehlte.
Im zweiten Durchgang setzte der FV alles daran den Ausgleich zu erziehlen blieb jedoch im Abschluss harmlos. Blieskastel verlegte sich auf´s Kontern und tauchte ein ums andere mal vorm Biesinger Tor auf scheiterte jedoch entweder am FV Torhüter oder am eigenen Unvermögen. Am Ende stand ein knapper, aber verdienter Sieg in einer spannenden Begegnung.

Am Ostersamstag 18.00 geht,s zuhause gegen Auersmacher, Treffpunkt 17.15 Uhr.
Achtung!!! Das AH Training findert diese Woche am Donnerstag 05.04. 19.00 statt.