0:1 Sascha Prechtl
0:2 Horst Wenzel
1:3 Horst Wenzel
1:4 Daniel Bartmann
Tor: Martin Buhles; Feld: Tobias Schreiner, Markus Grötsch, Martin Lang - Daniel Bartmann, Butschi (Sascha Prechtl), Horst Wenzel, Markus Völker, Frederick Dasch - Oliver Nowak und Sven Sandmeier
Ungefährdeter Pflichtsieg gegen Heckendalheim

Trotz vieler verletzungsbedingter Ausfälle, stand die total umgekrempelte Zweite weitestgehend sicher. Der SVH bestimmte zwar die ersten zehn Minuten, der SCB hatte nach vier Wochen Kunstrasen leichte Probleme auf dem Hartplatz. Nach und nach kam der SCB besser ins Spiel und setzte erste Warnschüsse auf das gegnerische Tor. In der 20. Minute dann die erste echte Torchance durch Olli, dessen Linksschuss das Gehäuse knapp verfehlte.

Nur fünf Minuten später ließ Butschi zwei Spieler am Strafraum aussteigen und vollendete selbst per Flachschuss ins lange Eck zum zwischenzeitlich verdienten 0:1. Kurz darauf spazierte Sven Sandmeier vom eigenen Sechzehner bis 20m vors gegnerische Tor, wo man ihn unsanft bremste. Der Schiri entschied auf weiterspielen, was dazu führte, dass sich Kapitän Butschi lautstark für die gelbe Karte bewarb (und diese auch erhielt). Der SCB dominierte nun die Partie und baute die Führung weiter aus. Der oft gefoulte Horst Wenzel versenkte den Ball volley aus spitzem Winkel über den Torwart und erzielte damit den 0:2 Pausenstand.

Nach der Pause kam Heckendalheim auf 1:2 heran, der SCB war wohl gedanklich noch in der Halbzeitpause. Das Spiel verflachte nun, der SCB spielte nicht mehr so konsequent nach vorne. In der 58. Minute erhielt man einen Freistoß an der Strafraumgrenze, wieder wurde Horst Wenzel gefoult. Dieser verwandelte selbst mit einem Schuss über die Mauer ins linke untere Eck und es stand 1:3.

Das 3:1 durch Horst Wenzel

Doch Heckendalheim gab sich noch nicht geschlagen. Torwart Buhles musste mit einer Glanzparade zur Ecke klären und verhinderte somit Mitte der zweiten Hälfte den erneuten Anschluss. Blieskastel konzentrierte sich auf die Standards. Wieder gab es Freistoß – und wieder flog der Ball ins Netz. Daniel Bartmann war der Torschütze.

Der Freistoß von Daniel Bartmann schlägt in das Heckendalheimer Tor ein

Es waren noch gut zehn Minuten zu spielen, als Olli noch die Chance zum 1:5 auf dem Fuß hatte, doch letztendlich blieb es beim verdienten 4:1 aus Sicht des SCB, auf den in den kommenden Wochen schwerere Aufgaben warten.