1:1
24.03.2007
0:1 SV Elversberg 2
1:1 Till Windischmann (FE)
Tor: Felix Eichhorn; Feld: Dennis Di Biase, Jahnek Saravanandan, Marvin Bank, Robin Klein, Marisa Lang, Till Windischmann, Dennis Kraus, Dennis Krehling, Oliver Allweyer
Für unsere bislang noch ungeschlagene E2 begann die Partie zunächst nicht nach Wunsch: Der Tabellenführer aus Elversberg hatte mehr Spielanteile und konnte relativ früh mit 1:0 in Führung gehen. Blieskastel steckte aber nicht auf, sondern kam immer besser in die Partie und erarbeitete sich ein ums andere Mal Tormöglichkeiten. Für den Ausgleich musste dann aber ein Foulelfmeter herhalten: Till Windischmann wird im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und allen Fußballweißheiten zum trotz verwandelt er den anstehenden Foulelfmeter souverän selbst zum 1:1 Ausgleich, kurz vor dem Halbzeitpfiff.
Auch nach dem Seitenwechsel spielte der SCB gut mit, ohne aber den nötigen Zug zum Tor zu entwickeln. Gefährlicher waren meistens die Gäste, aber bärenstarken SCB-Schlussmann Felix Eichhorn war nun kein vorbeikommen mehr, so dass es am Ende beim gerechten 1:1 Unentschieden blieb.
Unterm Strich ein hart erarbeiteter Punktgewinn für den SCB, den man am Ende sicherlich dem überragenden Torwart zu verdanken hat.