1:0 Marvin Bank
2:0 Till Windischmann
3:0 Ricardo Grabmayr
4:1 Till Windisch
Tor: Felix Eichhorn; Feld: Dennis Krehling, Ricardo Grabmayr, Marvin Bank, Robin Klein, Marisa Lang, Till Windischmann, Oliver Alweyer, Dennis Kraus
Der SCB nahm das Zepter im ersten Spiel des neuen Jahres von Beginn an in die Hand: Schon nach 5 Minuten erzielte man das 1:0 nach einem Eckball. In der Folgezeit kontrollierte der SCB das Spiel weiter und kam immer wieder zu schön herausgespielten Tormöglichkeiten. Till Windischmann war es dann, der die SCB-Führung ausbaute und das 2:0 erzielte. Das 2:0 war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel war der SCB weiter spielbestimmend und konnte durch Ricardo Grabmayr wiederum nach einem Eckball auf 3:0 erhöhen. 5 Minuten vor dem Ende erlaubte sich dann unsere Defensiveabteilung ihren einzigen Stellungsfehler und folgerichtig musste man das 1:3 hinnehmen. Kurz vor dem Spielende erzielte man dann noch den 4:1 Endstand.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg für den SCB, der die Partie stets im Griff hatte. Die Defensive um den starken Libero Ricardo Grabmayr stand stets souverän und im Offensivspiel war man stets gefährlich.