2:3
17.02.2007
1:1 Oliver Nowak
2:1 Sascha Stephan
Tor: Matthias Schößer; Feld: Markus Grötsch, Marc Schaber, Robin Speer, Dirk Schreiner, Steffen Noserke, Frank Konrad, Christian Knoch, Sascha Stephan, Jörg Brocker, Oliver Nowak; Eyck Kornberger, Steffen Leinhäuser, Sascha Prechtl, Carsten Gros
Im ersten Testspiel des neuen Jahres geriet der SCB gegen den FV Bischmisheim II, den souveränen Tabellenführer der zweiten Mannschaften in der Kreisliga A Halberg, bereits sehr früh nach einem Eckball mit 0 zu 1 in Rückstand. In der Folgezeit fand man nur schwer in Spiel und offerierte dem Gegner im Mittelfeld zu viele Räume. Blieskastel kam nur schwer in die Partie, machte viele Fehlpässe im Aufbauspiel und es dauerte lange, bis mam sich erste Tormöglichkeiten erarbeitete. In der 35. Minute war es dann Jörg Brocker, der den 1:1 Ausgleich für den SCB erzielte. Nur 10 Minuten später ging man sogar durch Sascha Stephan nach schöner Vorarbeit von Steffen Noserke mit 2:1 in Führung. Zur Pause stand also ein etwas glückliche 2:1 Führung für den SCB.
Nach dem Seitenwechsel machte Bischmisheim wieder Druck auf das SCB-Gehäuse und hatte immer wieder hochkarätige Möglichkeiten. Blieskastel war in dieser Phase allenfalls durch Konter gefährlich. Bischmisheim konnte immerhin zwei seiner zahlreichen Möglichkeiten nutzen um dem Spiel erneut eine Wende zu verleihen und plötzlich sah sich der SCB wieder mit 2:3 im Rückstand. Blieskastel hatte zwar noch einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich, am Ende blieb es aber beim nicht unverdieneten Gästesieg.
Beim Spiel gegen den FV Bischmisheim handelte es sich um ein Freundschaftsspiel. Alle Infos zur Vorbereitung des SCB auf die kommende Rückrunde gibt es hier: