2:0
03.12.2006
Felix Leroux (FE)
Markus Buzolli
Tor: Christian Ruf. Feld: Dominik Herzog, Christian Schunck, Sebastian Kiefer, Thomas Neuhäuser, Erik Lang, Roman Klingen, Felix Leroux, Markus Buzolli, Julian Müller, Patrick Stumpf, Jonas Blumennauer, Michael Rieder, Jan Bubel, Thomas Steitz und Gelbert Thevasagayam.
Unterstützt von einem großen Fanblock aktiver Spieler konnte man, nach einer leicht überlegenen ersten Halbzeit, in der man teilweise die besseren Torchancen und auch etwas mehr vom Spiel hatte, zwar kein Tor erzielen, so dass es zur Pause noch torlos 0:0 stand.

In der zweiten Hälfte zeigte man dann jedoch eine ganz starke Partie, in der man auch klar das bessere Team war und mit Unterstützung der Fans immer wieder gute Chancen bekam, sie aber anfangs weiterhin nicht nutzen konnte.
3 Minuten vor Spielende konnte man dann endlich das hochverdiente 1:0 umjubeln, das von Felix Leroux durch einen absolut berechtigten Foulelfmeter verwandelt wurde. Nur 3 Minuten später und auch gleichzeitig mit dem Schlusspfiff machte Markus Buzolli mit seinem dritten Saisontor und dem 2:0 alles klar. Alles in allem ein hochverdienter Sieg gegen den Tabellenführer aus Bildstock.

Ein Dank an die tolle Unterstützung des Fanblocks, ohne die zum Schluss vielleicht nicht mehr die Energie aufgebracht worden wäre um das Spiel zu gewinnen.