1:1 Oliver Reinauer
1:2 Sascha Prechtl
2:2 SV Altheim
2:3 Oliver Reitnauer
Tor: Robert Harder; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Pascal Berger, Dirk Schreiner, Carsten Gros, Matthias Schößer, Kim Schwenk, Oliver Reinauer, Sascha Prechtl, Ilker Özdogan; Eyck Kornberger, Michael Schwerdt
Beim Gastsspiel in Altheim tat sich der SCB in der Anfangsphase sehr schwer im Aufbauspiel und nach einer Abstimmungsschwierigkeit in der Defensive geriet man sogar in Rückstand. Altheim tat nun kaum noch etwas für die eigene Offensive. Der SCB schien ein wenig geschockt von der unerwarteten Führung der Hausherren und erspielte sich in Durchgang eins nur eine Hand voll Tormöglichkeiten. So blieb es zur Pause bei der 1:0-Führung für den Außenseiter.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der SCB gewillt die Partie schnellstmöglich zu drehen und baute mehr Druck auf das Gehäuse der Altheimer auf. Und es kam wie es kommen musste: Kaum spielte der SCB druckvoll nach vorne, kam man auch zwangsläufig zum 1:1 Ausgleich durch Oliver Reitnauer. Blieskastel blieb nun am Drücker und es dauerte nicht lange, bis auch das 2:1 für den Spitzenreiter fiel. Altheim schien schon am Boden, aber durch Unaufmerksamkeit in der SCB-Defensive kam man nocheinmal zum Ausgleichstreffer nur 5 Minuten nach der SCB Führung. Blieskastel ließ sich davon aber nicht beeindrucken und Oliver Reitnauer besorgte die erneute Führung für die Gäste. Blieskastel spielte sich noch zahlreiche Kontermöglichkeiten heraus, am Ende blieb es aber beim 3:2-Sieg für den SCB. Ein hart erkämpfter, aber unterm Strich auch hochverdienter Sieg für den SCB.