1:3
04.11.2006
Roman Klingen 2
Markus Buzolli
Bereits in der 7. Minute konnte man mit 1:0 durch Roman Klingen in Führung gehen, verstand es aber nicht, trotz drückender Überlegenheit das Ergebnis bis zur Pause weiter auszubauen. Zu oft machte man es sich selbst zu schwer, da man die Räume vorm gegnerischen Tor viel zu eng machte und dadurch sich kaum klare Chancen erspielte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte dann plötzlich bei einem der wenigen Gegenangriffen das 1:1, was den Spielverlauf eigentlich auf den Kopf stellte. Von diesem Ausgleich erholte man sich jedoch schnell, konnte im direkten Gegenangriff durch Markus Buzolli auf 2:1 erhöhen und Roman Klingen schaffte 10 Minuten später mit einem sehenswerten Schuss das 3:1. Alles in allem ein hochverdienter Sieg, bei dem man sich aber über weite Strecken gegen einen schwachen Gegner sehr schwer tat.