0:1 I. Özdogan
1:1 SV Wolfersheim
1:2 M. Schößer
1:3 D. Bartmann
Tor: Robert Harder; Feld: Carsten Gros, Marc Schaber, Pascal Berger, Daniel Bartmann, Alexander Hodel, Matthias Schößer, Oliver Reitnauer, Dirk Schreiner, Ilker Özdogan, Flavio Baier; Alexander Mathieu, Oliver Nowak und Dieter Grünagel.
Der SCB kam zunächst recht gut ins Spiel und erzielte schon recht früh die 1:0-Führung, nachdem Ilker Özdogan einen Fehler des Keepers der Hausherren gnadenlos ausnutzte. Nach dem Führungstreffer war es dann aber auf Seiten des SCB plötzlich vorbei mit dem Fußball spielen: Von nun an diktierten die Hausherren meist das Tempo und kamen auch hin und wieder gefährlich vors SCB Gehäuse. Der SCB hatte auf unverständlichen Gründen das Heft etwas aus der Hand gegeben.
In Hälfte zwei dann zunächst das gleiche Bild und es schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein, bis die Wölfe den Ausgleich erzielten. So kam es wie es kommen musste. Nach gut 70 Minuten fand der Ball den Weg ins SCB-Gehäuse. Viele glaubten nun gar an einen Sieg des SV Wolfersheim, hatten aber nicht mit dem Willen des SCB gerechnet. Nur fünf Minuten nach dem Ausgleich erzielte Matthias Schößer die erneute Führung und nur ein paar Minuten später erhöhte Daniel Bartmann auf 3:1 und versetzte die Hausherren in Schock. Der SCB kontrollierte die Partie bis zum abpfiff und durfte am Ende drei Punkte feiern.
Alles in allem ein etwas glücklicher Sieg des SCB, der aber genau im richtigen Moment wieder voll da war und zurück ins Spiel kam. Keine Glanzleistng, aber trotzdem drei Punkte die in der Tabelle sehr wichtig sind.