2:0 Dirk Schreiner
3:0 Dieter Grünagel
4:0 Dirk Schreiner
4:1 Dominik Leiner (FE)
Tor: Robert Harder; Feld: Marc Schaber, Pascal Berger, Alexander Hodel, Dirk Schreiner, Carsten Gros, Oliver Reitnauer, Ilker Özdogan, Kim Schwenk, Matthias Schößer, Dieter Grünagel; Eyck Kornberger, Alexander Matthieu, Oliver Nowak
Gegen das noch sieglose Team der SF Walsheim tat sich der SCB von Beginn an etwas schwer. Zwar ging man schon in Halbzeit eins relativ klar mit 3:0 in Führung, trotzdem spielte man nichteinmal annähernd so überzeugend wie in den letzten Wochen. Viel zu selten versuchte man es über die Außen anstatt immer wieder den Weg durch die Mitte zu suchen.
Nach dem Seitenwechsel kam der SCB dann kaum noch in die Partie rannte über weite Strecken kopflos nach vorne und stand mindestens 30 mal im Abseits. Wenn man dann einmal vors Tor des Gegners kam versagte man meisten kläglich. Es dauerte bis zur 85. Minute, bis Dirk Schreiner endlich das erste Tor in Durchgang zwei erzielte. Das i-Tüpfelchen auf die schwache Leistung vor allem in Durchgang zwei war der 1:4 Anschluss per Foulelfmeter in der Nachspielzeit.
Alles in allem natürlich ein hochverdienter Sieg, bei dem man aber nie sein ganzes Potential abrief und viel zu wenig für das Spiel tat. Eines steht fest: In den nächsten Wochen muss man sich steigern und dieses Spiel am besten gleich abhaken...