0:3
11.09.2006
0:1, 0:3 M. Harz (26., 49.)
0:2 J. Grünagel (43.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Christiane Kiefer, Silke Weibel, Jessica Grünagel, Manuela Harz, Katja von Gries, Stephanie Velten; Stefanie Schößer und Sarah Striegel.
SC-Mädels melden sich zurück im Titelkampf!

In einem packenden Topspiel war man dem Gegner aus Walsheim zwar spielerisch unterlegen, konnte dies jedoch durch vorbildlichen kämpferischen Einsatz kompensieren und am Ende mit 3:0 gewinnen.

Im Spitzenspiel der Liga begann Walsheim sehr stark und setzte Blieskastel mächtig unter Druck. Blieskastel hielt mit viel Kampf dagegen und das mit Erfolg. Die gegnerischen Stürmerinnen waren bei Jessi Grünagel und Silke Weibel gut aufgehoben und gab es mal ein durchkommen war spätestens bei Libero Christiane Kiefer oder Torwart Desiree Bengel Ende der Fahnenstange. Dem SC reichte im ersten Spielabschnitt eine Chance um die 0:1 Führung zu erzielen. Nach einem Zuckerpass von Katja von Gries in die Spitze vollendete Manuela Harz sicher. Walsheim begann mit wütenden Angriffen die zweite Halbzeit und Blieskastel verlegte sich auf´s kontern. In der 45. Minute war es dann Jessi die nach einem Sololauf aus der eigenen Hälfte mit einem sehenswerten Schuß das vorentscheidende 0:2 erzielte. In der 49. Minute war es dann wiederum Manuela Harz vorbehalten den 0:3 Endstand zu erziehen. In einem packenden Spiel das mit 0:3 etwas zu hoch ausfiel melden sich die Damen des SC eindrucksvoll im Meisterschaftskampf zurück.