2:3
18.09.2004
1:0 Jessica Grünagel
2:2 Manuela Harz (FE)
Tor: Christiane Kiefer; Feld: Mareike Leroux, Silke Weibel, Agniezka Polak, Jessica Grünagel, Manuela Harz, Nicole Sand, Sandra Lenecke, Annika Wagner und Inka Lenecke
Viele Chancen und doch verloren!

Das Heimspiel gegen den ungeschlagenen Tabellendritten Bierbach begann gleich mit einer Riesenmöglichkeit für Bierbach. Die Abwehr der SGB stand in den ersten Minuten komplett neben sich. Das Spiel wurde im Anschluss zunehmend ausgeglichener, wobei Blieskastel mehr Chancen aufweisen konnte. Mitte der ersten Hälfte setzte sich Manu über rechts durch passte quer zu Jessi, die den Ball zum erlösenden 1:0 über die Linie drückte. In den folgenden Minuten gab es immer wieder Chancen für die SGB, die von Jessi und Manu, den beiden stärksten Spielerinnen an diesem Abend, herausgespielt wurden. Es kam wie es kommen musste: Bierbach glich nicht unverdient aus, ging aber mit einer schmeichelhaften 2:1 Führung in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt wurde das Spiel ruppiger. Direkt nach dem Anstoß konnte die SGB per Foulelfmeter durch Manu ausgleichen und die Partie war wieder offen. Bierbach war nicht mehr so stark wie in der ersten Hälfte, ging jedoch durch einen Freistoß 3:2 in Führung. Dabei verletzte sich unsere Torfrau Christiane, sodass Mareike ins Tor musste. Es folgte ein Anrennen auf das Bierbacher Tor, letztendlich jedoch ohne Erfolg. Mareike musste bei ihrer Premiere im Tor keinen Ball halten!

Ein schmeichelhafter Sieg für Bierbach, denn nach dem Spielverlauf wäre ein Unentschieden für beide Mannschaften verdient gewesen.