1:1 Markus Blaumeiser (30.)
2:1 Flavio Baier (49.)
3:1 Jörg Brocker (85.)
4:1 Sascha Prechtl (86.)
Tor: Markus Müller; Feld: David Klingen, Steffen Noserke, Sven Sandmeyer, Werner Toussaint, Simon Kiefer, Christian Müller, Daniel Fuhrmann, Sascha Stephan, Peter Pusse, Flavio Baier, Jörg Brocker, Sascha Prechtl, Daniel Bartmann, Marc Schaber Robert Harder
Für den SCB stand in dieser Partie nach dem missglückten Start in die Saison einiges auf dem Spiel und Blieskastel kämpfte sich schon in den ersten Minuten der Partie immer besser in die Partie. Der SCB erspielte sich zahlreiche Chancen und hatte auch deutlich mehr Ballbesitz als die Gäste aus Blickweiler. Der SCB wirkte war kaum wieder zu erkennen, wenn man die letzten Wochen noch vor Augen hatte. Immer wieder kam man nach Doppelpääsen und schönen Zusammenspielen vors Gästegehäuse und bei Ballverlusten setzte man stets sofort nach. Die größte Chance vermasselte der SCB aber selbst, als man frei vor leeren Tor stehend den Ball nicht einnetzen konnte.

Nach 22 Minuten war es aber so weit: Flavio Baier verwertete einen langen Pass souverän zum zu diesem Zeitpunkt verdienten 1:0 für den SCB. Die Freude dauerte aber nicht besonders lange an: Blickweiler gelang nur wenigen Minuten später der Ausgleich: Markus Blaumeiser überlistete den SCB- Schlussmann Markus Müller mit einem Heber aus der Distanz. Zur Halbzeit ein unterm Strich glückliches 1:1 für die Gäste aus Blickweiler.

Kurz nach Wiederanpfiff bediente dann Sascha Stephan Flavio Baier mit einem mustergültigen Querpass, den dieser zur erneuten SC-Führung nutzte. Blickweiler versuchte zwar den Weg Richtung Blieskastler Tor zu finden, doch immer war im entscheidenden Moment ein SCB-Bein dazwischen. Die Aggressivität der Hausherren wurde fünf Minuten vor dem Ende erneut belohnt, als sich Sascha Prechtl den Ball erkämpfte und Jörg Brocker das vorentscheidende 3:1 erzielen konnte.

Der Wille des SV Blickweiler war nun endgültig gebrochen und nur eine Minute später setzte sich Sascha Prechtl erneut durch und vollendete diesmal selbst zum 4:1 Endstand. Letzendlich ein verdienter Sieg des SC Blieskastel-Lautzkirchen, der sich die drei Punkte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erkämpfte und somit als Sieger aus diesem Derby hervorgeht.