2004 / 2005
1:1
12.09.2004
1:1 Michael Martin
Tor: Martin Buhles; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Tobias Schreiner - Matzinger (Matthias Schößer), Daniel Bartmann, Koscher (Carsten Gros), Butschi (Sascha Prechtl), Schmiddi (Thorsten Schmitt) - Michael Martin, Oliver Nowak; Zoran Suban, Dirk Schreiner, Martin Lang und Markus Völker
Eine unglückliche Partie - auch heute wären drei Punkte drin gewesen

In Halbzeit eins war Blieskastel die etwas bessere Mannschaft, was sich auch an den Chancen zeigte. Jedoch gelang es der Mannschaft nicht die Chancen in zählbare Tore umzuwandeln. Niedergailbach kam gelegentlich durch Konter vor das Blieskasteler Tor, doch im Abschluss war kaum Torgefahr zu erkennen. Mitte der ersten Hälfte fasst sich Daniel Bartmann ein herz und zieht 18m aus zentraler Position ab. Der Torwart kann nur abklatschen und Matzinger setzt den Nachschuss aus spitzem Winkel zum 1:0 ins Netz - die Freude dauerte jedoch nur wenige Sekunden an, denn der Schiri entschied zum Entsetzen aller auf Abseits! Kurz vor dem Pausenpfiff kam Niedergailbach durch einen missglückten Rückpass zu einer Chance, doch Torwart Martin Buhles konnte noch rechtzeitig klären.

Nach der Halbzeitpause war Blieskastel weiterhin die bessere Mannschaft, doch es stand weiterhin 0:0. Doch plötzlich stellte Niedergailbach mit dem 0:1 den Spielverlauf auf den Kopf. Und so wars passiert. Aus dem Getummel vor dem Blieskasteler Tor, will ein Blieskastel Spieler klären, der Ball rollt in Richtung Grundlinie, Towart Buhles nimmt den Ball vor dem heraneilenden Niedergailbacher Stürmer in die Hand und der Schiedsrichter entscheidet auf Rückpass. Den indirekten Freistoß verwandelete Niedergailbach mit einem trockenen Schuss in den Winkel. Man sah so langsam, dass auf Blieskasteler Seite mehr und mehr die Brechstange ausgepackt wurde. Schließlich kam es jedoch nach einem Freistoß knapp zehn Minuten vor Abpfiff zum Ausgleich: Wieder konnte der Niedergailbacher Schlussmann den Ball nicht festhalten und Michael Martin schiebt zum 1:1 ein. Die Situation war eine Kopie des Tores von Matzinger, nur dass der Schiri diesmal nicht auf Abseits entschied. Kurz vor Schluss traf Dirk Schreiner mit einem Schuss aus gut 18m nur das Lattenkreuz, sodass es beim 1:1 blieb.

Ein aus Blieskasteler Sicht unglückliches Ergebnis, wenn man die Chancen betrachtet; positiv war jedoch, dass sich die Mannschaft nach dem 0:1 Rückstand nicht hängen ließ.