2:0
17.06.2006
1:0 M. Harz (13.)
2:0 S. Velten (42.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Christiane Kiefer, Silke Weibel, Jessica Grünagel, Manuela Harz, Stephanie Velten, Sarah Striegel; Agnieszka Polak, Stefanie Schößer, Nicole Sand und Barbara Sand.
Die Gäste aus Rubenheim zeigten in Blieskastel eine ansprechende Leistung, konnten sich aber gegen die gut stehende Defensive nicht viele Chancen erspielen. Die Damen des SC taten sich zu Beginn schwer, stellten aber durch einem sehenswerten Angriff über Jessi und Manu die nicht unverdiente Führung her. Im Anschluss lief der Ball besser durch die Blieskasteler Reihen, doch ein weiterer Treffer blieb dem SC trotz guter Chancen verwehrt.

Nach der Pause tat sich besonders Sarah Striegel hervor, die mit viel Laufarbeit und Einsatz das Offensivspiel belebte. Bei Stephanie Velten war bis dato der Wurm im Spiel, doch im entscheidenden Moment markierte die Torjägerin das 2:0. Die Gäste gestalteten die zweite Hälfte ausgeglichen, doch am Strafraum des SCB war meistens Schluss. Nicole Sand feierte indes ihr Comeback und freute sich am Ende mit dem Rest der Mannschaft über drei Punkte, die sich die Damen an diesem heißen Sommertag erarbeitet hatten.