2005 / 2006
1:1
19.05.2006
1:0 Markus Buzolli
Trotz Windunterstützung unsererseits in der ersten Hälfte hatte der spielerisch stärkere Gegner aus Neunkirchen klare Vorteile, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Bei einem der wenigen guten, eigenen Angriffe konnte man sogar durch Markus Buzolli mit 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte, gegen den starken Wind, konnte man sich deutlich steigern und es wurde vom kämpferischen her eine hochintensiv geführte Begegnung. Die Jungs gaben alles und erst ein umstrittener Elfmeter brachte für die Gäste, die sonst kaum noch Chancen hatten, 15 Minuten vor Schluss den Ausgleich. Danach die stärkste Phase unserer Jungs, man erarbeitete sich gute Einschussmöglichkeiten, doch es sollte der verdiente Siegtreffer, in der zum Schluss hektischen Partie, nicht mehr fallen.