2005 / 2006
1:1
18.05.2006
1:1 Frederik Fuchs
Ein gerechtes Unentschieden erzielte die ersatzgeschwächte D-11 im Nachholspiel in Ormesheim. Der Gastgeber hatte in der ersten Halbzeit auch auf Grund der körperlichen Überlegenheit mehr vom Spiel und lag nicht unverdient mit 1:0 zur Pause vorne. In der 2. Hälfte konnte unser Team - übrigens gut eingestellt vom Ersatzcoach Jörg Fuchs - mehr und mehr das Heft in die Hand nehmen und kam zu einigen guten Chancen. Mehr als verdient fiel daraus dann der Ausgleichtreffer durch Frederic Fuchs nach schönen Pass von Julian Günter. Die Mannschaft zeigte eine geschlossen Leistung und hätte mit etwas Glück auch gewinnen können. Allerdings hatte auch Ormesheim durch einige Konter in der 2. Halbzeit die Möglichkeit das Spiel für sich zu entscheiden. Alles in allem ein gerechtes Remis. Das Rückspiel findet am Samstag, 26.05.2006, um 15.15 Uhr im "Stadion an der Florianstraße" statt.

Und gleich noch ein Spielbericht:

Gegen einen körperlich überlegenen Gegner zeigte man spielerisch die klar bessere Leistung, war aber dem robusten körperlichen Einsatz des Gegners unterlegen. Den Treffer zum hochverdienten 1:1 Endstand konnte Frederik Fuchs erzielen.