29.04.2006
1:3 Lars Ullrich
2:4 Robin Hary
3:6 Lars Ullrich
Tor: Jan Niederländer; Feld: Sebastian Kelm, Paul Horn, Robin Rebmann, Robin Harry, Lars Ullrich, Dominik Birtel, Lukas Heisel, Thorben Ziegler
Der SCB spielte an diesem Nachmittag keineswegs schlecht und schon gar nicht drei Tore schlechter als der Gegner aus Webenheim. Aber so ist das eben im Fußball: Die Gäste waren vor dem Tor unglücklicherwiese einfach kaltschnäuziger und der SCB war in der Defensive oft ohne das nötige Glück. So lag man bereits nach einer viertel Stunde mit 0:3 zurück. Kurz vor der Pause erzielte Lars Ullrich den hochverdienten 3:1 Anschlusstreffer, so dass beim SCB wieder berechtigte Hoffnung aufkeimen durfte, war man den Gästen spielerisch, doch keineswegs unterlegen.

Zweifacher Torschüttze für den SCB: Lars Ullrich

Nach der Pause kassierte man erneut ein unglückliches Tor, konnte aber durch Robin Hary erneut bis auf zwei Tore an Webenheim rankommen. Die Gäste legten aber nach und erzielten mit zwei weiteren Treffern die Vorentscheidung. Das 6:3 durch Lars Ullrich war dann leider nicht mehr als Ergebniskosmetik. Alles in allem also kein unverdienter Sieg für die Gäste, dennoch wäre für Blieskastel sicherlich mehr drin gewesen, wären da nicht die unglücklichen Tore in Durchgang eins gewesen.