Jonas Blumenauer
Brian Fendahl
Jakob Krehl
Andreas Roppennecker
Aufstellung: Tor: Christian Ruf; Feld: Manuel Zang, Simon Jäger, Dominik Herzog, Jakob Krehl, Sebastian Eichberg, Tim Louis, Sebastian Kiefer, Andreas Roppennecker, Brian Fendahl, Jonas Blumenauer, Frederik Moschel und Jens Velten
Beim Nachholspiel gegen Bruchhof/Sanddorf zeigten unsere Jungs eine starke Leistung, waren von Beginn an dem Gegner spielerisch wie auch läuferisch überlegen.
Aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus wurden immer wieder gefährliche Angriffe gestartet, bei denen hochkarätige Chancen erarbeitet wurden. Diese Chancenauswertung war eigentlich das einzige Manko bei diesem Spiel, denn zur Halbzeit hätte es anstatt 1:0 schon mindestens 4 oder 5:0 stehen müssen. Hier zeigte sich aber auch, dass der stärkste Spieler des Gegners der Torwart war.
So mußte man bis Mitte der zweiten Hälfte immer wieder bangen, dass bei einem der wenigen Gegenangriffe ein Tor fällt und man um den Lohn an Arbeit gebracht wird. In den letzten 20 Minuten machte man mit 3 weiteren Treffer dann aber doch den Sack zu und konnte mit 4:0 einen klaren, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg feiern.