0:4 N. El Khadem (81.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - P. Götz - M. Schaar - T. Schmidt - M. Gabriel - S. Götz - L. Hurth - M. Vogelgesang - B. Özdogan - N. Bauer - L. Rau; Spielerwechsel: Andre Schmidt für Marvin Gabriel (46.)
DJK Ballweiler-Wecklingen: C. Kiefer - L. Kohler - E. Masinovic - P. Ortoleva - F. Bohr - J. Greinert - M. Kempf - M. Schwalbach - F. Stark - L. Stefan - C. Hamann; Spielerwechsel: Manuel Weydmann für Piero Ortoleva (80.) - Noureddine El Khadem für Cyril Mario Hamann (67.) - Nico Horn für Marvin Kempf (67.) - Pascal Gherram für Florian Bohr (46.)
DJK siegt im Blieskastler Kerwespiel

Vor 350 Zuschauern in Blieskastel-Lautzkirchen gab es beim Kerwespiel der Hausherren gleich eine kalte Dusche für die Hausherren nach nichteinmal 100 Sekunden ertönte der berechtigte Elfmeterpfiff nach einem Foul an DJKler Marvin Kempf an der Strafraumecke und Ex-Profi Lukas Kohler konnte die Gäste früh mit 1:0 in Front bringen. Die Gäste aus Ballweiler hatten in der Folge ein klares Plus an Ballbesitz, konnten sich aber zunächst keine klaren Torchancen erspielen. Der SC dagegen fand trotz der frühen kalten Dusche seine Grundordnung und hielt die spielstarken Gäste erfolgreich vom eigenen Tor frei. So musste man im ersten Durchgang aus SC-Sicht nur einmal die Luft anhalten unterm Strich blieb die DJK aber vor dem SC-Tor blass und so blieb es bis zur Pause bei der knappen aber hochverdienten DJK-Führung, der SC hatte in der Offensive noch keine Duftmarken gesetzt.

Auch nach dem Pausentee hatten die Gäste das Spiel weitestgehend im Griff und erneut war es eine Standardsituation, die das nächste Tor für die DJK brachte: Nach einer Ecke von Mirko Schwalbach konnte Frederic Stark sich im Kopfabllduell durchsetzen und brachte den Ball im SC-Gehäuse unter. So hatte die DJK nun endgültig auf die Siegerstraße eingebogen und es schien, als habe das 2:0 dafür gesorgt, dass der Will der SC gebrochen war: Die DJK kam nun immer wieder vor das Gehäuse von SC-Keeper Bender und so kam es zwangsläufig zu weiteren Tore: Noureddine El Khadem (75., 81.) macht den 4:0-DJK-Auswärtssieg letztlich perfekt.

Unterm Strich gewinnt die DJK auch in der Höhe verdient mit 4:0 gegen stark ersatzgeschwächte Hausherren, die zwar tapfer kämpften aber letztlich der DJK in Bestbesetzung nichts entgegen zu setzen hatten.