5:0 Lars Ullrich (78.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: Carsten Lück, Matthias Meyer (65. Manuel Grieser), Dominik Herzog, Johannes Brengel, Tobias Schuler, Steven Jann (65. Maik Hunsicker), Niclas Schwarz, Sebastian Bruckart, Lars Ullrich, Nico Bauer (46. Luca Witti), Nico Welker
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II: Jan Fuhrmann, Till Welsch, Sven Klinger, Kevin Rubeck (46. Max Knörr), Sören Brengel, Felix Stumpf, Dennis Seidelmann (46. Hans-Henning Klees), Jonas Weber, Daniel Ludwig Kettenmann, Alexander Henrich
Kantersieg für Zweite

Vor 110 Fußballfans in Blieskastel-Lautzkirchen entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der sich Nico Welker (20.) gegen seinen Ex-Verein früh zum Helden des Tages entwickelte. Als Nico Welker (42.) vor der Pause seinen zweiten Treffer nachlegte, war bereits eine Vorentscheidung im Duell der Bliestal-Reserven gefallen.

Nach dem Pausentee legte Nico Welker (52.) nach und erzielte seinen dritten Treffer. Der SC hatte die Partie nun fest im Griff und so konnte Luca Witti (61.) nach einem tollen Spielzug auf 4:0 erhöhten. Ein Treffer von Lars Ullrich (78.) sorgte für den fünften SC-Treffer. Die Gäste vergaben in der Schlussphase noch einen Elfmeter, als SC-Keeper Carsten Lück gegen Jonas Weber der Sieger blieb.

Am Ende steht ein verdienter SC-Erfolg. Vor allem in zweiten Durchgang hatten die Hausherren mehr vom Spiel und sicherten sich letztlich die ersten drei Punkte der noch jungen Saison.