1:3 Marc-Denis Toussaint
1:4 Daniel Schackmar
1:5 Marc-Denis Toussaint
Frederic Klein; Pascal Berger, Florian Felden, Moritz Günther; Cedric Schepp, David Klingen, Daniel Schackmal, Lars Kolb, Johannes Pfister, Daniel Leibrock; Philipp Müller, Steffen Collissy, Benjamin Frisch, Marc-Denis Toussaint
Mit gedämpftem Optimismus nach dem erkennbaren Aufwärtstrend im letzten Spiel fuhr unsere A-Jugend zum Mitfavoriten SV Elversberg. Etwas überraschend übernahm der Außenseiter vom Anpfiff weg die Initiative und wurde dafür in der 12. Minute durch das Führungstor zum 0:1 belohnt, als Johannes Pfister nach einer schönen Einzelleistung ins lange Eck einschob. Ein Missverständnis in der Abwehr bescherte dem Gastgeber in der 22. Minute den 1:1 Ausgleich. Aber unsere Jungs ließen sich davon nicht verunsichern und erneut war es Johannes Pfister, der nach gelungener Vorarbeit von Daniel Schackmar zum 1:2 Halbzeitstand einschießen konnte. Nach dem Seitenwechsel wurden die Elversberger stärker und drückten auf den Ausgleich. An diesem Abend hielt unsere Mannschaft dagegen und wurde Mitte der 2. Hälfte wieder feldüberlegen. In dieser Phase war die starke Abwehr um Torhüter Freddi Klein einmal mehr der große Rückhalt. Mit dem 1:3 nach 75 Minuten, dass Marc-Denis Toussaint nach Freistossabpraller von Daniel Schackmar erzielte, geriet man entgültig auf die Siegerstrasse. In der 80. Minute war es dann Daniel Schackmar selbst, der nach gelungener Kombination mit dem „weiteren Daniel“ Leibrock nach mehreren Versuchen zum 1:4 vollendete. Für das 1:5 in der 85. Minute zeichnete wiederum Marc-Denis Toussaint verantwortlich, der mit Gewaltschuss nach Vorlage von Daniel Schackmar seinen 2. Treffer an diesem Tag und damit das Endergebnis erzielte. Mit der Einstellung, die die Mannschaft in den letzten beiden Begegnungen zeigte, kann man hoffnungsvoll in die weiteren Spiel sehn.