Frauen
2018 / 2019
6:4
18.11.2018
Tor: Mona Schlick; Feld: Lea Schwartz, Katharina Halbich, Leah Kelm, Paula Mayer, Marie Meyer, Caroline Ames, Laura Gerlach, Julia Steinmann, Sandra Latz
Damen überraschen weiter

In einem erwarteten schweren Spiel, das von hektisch geprägt war, nahmen unsere Damen den Kampf an und konnten das Spiel für sich entscheiden. Matzenberg konnte sich relativ schnell mit 0:1 in Führung bringen aber unsere Damen konnten im direkten Gegenzug durch Laura Gerlach (7.) auf 1:1 ausgleichen. Nun merkte man, dass es ein Topspiel in unserer Klasse war, denn wieder im direkt Anschluss viel das 1:2 für den Gegner. Matzenberg war ein schwierig zu spielender Gegner aber man konnte das Spiel mehr als ausgelichen halten. Nun besannen sich unsere Damen auf ihre Stärken und konnten durch Tore von Paula Mayer (30. und 43.) mit 3:2 in Führung gehen was auch der Halbzeitstand war.
Es war eine hitzige Partie in dem der Gegner mehr Hektik und Unruhe ins Spiel brachte, was sich niemand wünscht, hier kamen wieder Äußerungen die auf einem Sportplatz nichts verloren hatten. Unsere Damen konnten dann durch einen Treffer durch Paula Mayer(55.) auf 4:2 erhöhen und man dachte man hätte das Spiel im Griff. Aber Matzenberg blieb weiter gefährlich und erhöhte nur 3 Minuten später auf 4:3. Langsam waren die SCBlerinen sicherer am Ball und konnten durch Laura Gerlach (85. und 88.) auf 6:3 erhöhen. In der letzten Minute gab es dann noch einen kuriosen Treffer für Matzenberg zum 6:4 was auch der Endstand war.
Ein Riesiges Kompliment an unsere Damen die aus 11 Spielen 10 Siege geholt haben!
Und noch ein Kompliment für die gute Schiedsrichterleistung in dieser hitzigen Partie!