7:0 Amir Sedeghat (56.)
8:0 Leon Paul (65.)
9:0 Maximilian Porr (67.)
10:0 Janis Braun (68.)
Tor: Peter Nagel; Feld: Louis Blumenauer, Janis Braun, Lars Lehmann, Luca Martini, Leon Paul, Maximilian Porr, Julian Alff, Marco Zinßmeister, Amir Sedeghat, Marvin Kunz
Kantersieg trotz Personalsorgen

Stolze 15 Absagen trudelten unter der Woche bei den Trainer der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler ein, was dazu führte, dass man am Ende in beiden Teams mit exakt 11 Mann auf dem Platz stand. Einerseits nicht optimal, andererseits auch die große Chance für die 11 Mannen auf dem Feld, sich im Rennen im die Stammplätze große Vorteile zu sichern und eine Duftmarke zu setzen und die Akteure nutzen diese Chance auf beeindruckende Art und Weise: Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler hatte gefühlte 90% Ballbesitz und schnürte die Gäste aus Medelsheim von Beginn an in deren Hälfte ein. Chancen über Chancen, von denen man am Ende nur vier zur 4:0-Pausenführung nutzte.

Auch nach dem Pausentee das gleiche Bild: Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler rannte an, hatte Chancen im Minutetakt, verballerte aber auch klarste Möglichkeiten. Dennoch stand es am Ende 10:0 und den Zuschauern an der Florianstraße wurde nicht langweilig.

Unterm Strich haben die 11 Akteure ihre Chance genutzt sich zu positionieren und zeigten über die gesamte Spielzeit eine hochkonzentrierte Leistung. Sicherlich wird man in den kommenden Tagen und Wochen aber andere Gegner erwarten und sich strecken müssen.