0:5 Bora Özdogan (35.)
0:6 Bora Özdogan (30.)
1:6 SV Kirrberg (53.)
1:7 Felix Languth (60.)
Tor: Peter Nagel, Marco Zinsmeister; Feld: Niklas Alf, Jonathan Gutapfel, Nina von Gries, Joscha "Nicht mehr Atze" Hurth, Sebastian Greff, Marvin Forner, Felix Languth, Sandro Procopio, Luca Schreiner, Bora Özdogan; Leon Hertzler, Lars Lehmann, Maximilian Porr, Sören Blatt
Souveräner Sieg zum Saisonabschluss

Im letzten Spiel der Saison 2017/2018 spielte der Meister der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler beim SV Kirrberg vor und bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein Spiel mit über weite Strecken behäbigem Tempo, in dem die Gäste aber schon früh durch ein Eigentor in Führung gehen konnte. Es dauerte einige Zeit, ehe die Gäste zu ihrem gewohnten Spielwitz fanden und man so noch vor der Pause zum 5:0-Halbzeitstand kam.
Auch nach dem Pausentee waren die SGler das spielbestimmende Team, die Meisterfeierlichkeiten waren im Kopf aber präsenter, als es dem Spiel gut getan hätte und so steht am Ende ein glanzloser aber nicht weniger deutlicher 7:1-Auswärtserfolg.
Nach dem Spiel wurde noch lange in Kirrbrg gefeiert, ehe es im Autocorso nach Blieskastel ging. Mit 43 Punkten aus 16 Spielen bei 73:14 Tore spielte die SG eine unglaubliche Saison in der Kreisliga Ost und feiert die verdiente Meisterschaft. Man stellt sowohl den besten Angriff als auch die beste Defensive der Liga und geht daher verdientermaßen mit 10 Punkten Vorsprung als Meister durchs Ziel. In einer solch hohen Jugend-Spielklasse sind Titelgewinne alles andere als alltäglich, darum darf dieser Erfolg auch gebührend gefeiert werden!