0:1 Luca Schreiner (20.)
0:2 Bora Özdogan (45.)
0:3 Bora Özdogan (51.)
0:4 Sebastian Greff (61.)
Tor: Peter Nagel; Feld: Niklas Alff, Marvin Forner, Joscha "Atze" Hurth, Felix Languth, Aljoscha Gabelmann, Lars Werny, Sandro Procopio, Marvin Kunz, Lars Lehmann, Sören Blatt, Bora Özdogan, Luca Schreiner, Sebastian Greff
C-Jugend macht Titelgewinn perfekt

Nach der Niederlage im Nachholspiel bei der SG Erbach unter der Woche wollte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen beim Tabellenzweiten des TuS Wiebelskirchen den Titel-Matchball verwandeln. Die SGler waren von Beginn an das spielbestimmende Team und so war es hochverdient, als Luca Schreiner einen Angriff über die linke Angriffseite nach 21 Minuten zum 1:0-Führungstor abschloss. Die Hausherren verloren immer mehr die Lust gegen die kampf- und spielstarken Gäste und so blieb es zur Pause zwar beim knappen 1:0, die SG war aber eindeutig auf Titelkurs.

Nach dem Pausentee blieb die SG im Stile eines Meisters das spielbestimmende Team und so konnte Bora Özdogan in der 45. Minute auf 2:0 erhöhen. Die SGler drückten die Hausherren nun immer mehr in die Defensive und als Bora Özdogan in der 51. Minute zum 3:0 traf war der letzte ZWeifel am Titelgewinn aus der Welt. Sebastian Greff traf in der 62. Minute aus 20 Metern platziert zum 4:0 und markierte damit den Endstand.

Am Ende machte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen ihr Meisterstück und geht als verdienter Meister der Kreisliga Ost (vergleichbar Landesliga Aktive) durchs Ziel. Die SG spielte eine tolle Saison und zeigte auch in diesem Spiel ihre Klasse!