SCB - SVG Bebelsh.-W.

2017 / 2018
4:0
11.03.2018
19. Min. 1:0 Eigentor
22. Min. 2:0 Peter Pusse
26. Min. 3:0 Pascal Linn
82. Min. 4:0 Sebastian Bruckart
Souveräner Sieg für SCB

Nach ausgeglichenem Beginn nahm der SCB ab der 10. Minute das Spiel immer mehr in die eigene Hand und kam nun auch zu zwingenden Abschlüssen. Zunächst flog eine Bogenlampe von Linn knapp am langen Pfosten vorbei aber nur 3 Minuten später, in der 19 Minute, ein schöner Angriff über rechts, Knoch bringt einen scharf geschossenen Ball flach vors Tor, Pusse bedrängt seinen Gegenspieler, dieser fälscht den Ball unhaltbar ins lange Eck zur Führung ab. Die Vorentscheidung dann innerhalb von 7 Minuten. In der 22. Minute kann der Gästetorwart einen Vogelgesang-Schuss nur seitlich abklatschen, Pusse staubt aus spitzem Winkel zum 2:0 ab. Weitere 4 Minuten später fast eine Kopie der ersten Tores, Knoch setzt sich auf der rechten Seite wiederum durch, seine Hereingabe brauchte Linn nur noch zum 3:0 einzudrücken. Danach nahm der SCB etwas Fahrt raus, das Spiel wurde wieder ausgeglichener. Erst kurz vor dem Wechsel wurde es wieder munter, Bauer hatte nach einer Linn-Flanke die Riesenmöglichkeit, der Torwart hält aber mit einem tollen Reflex. Auch ein Pusse-Schuss konnte der Torwart abwehren und kurz vor der Pause schoss Bauer noch knapp drüber.

Die Geschichte der zweiten Hälfte ist schnell erzählt, der SCB verwaltete das Ergebnis und ließ auch in der Abwehr nichts zu und die SVG hatte keine Ideen den Abwehrriegel des SCB zu knacken. Einziges Highlight dann 8 Minuten vor Schluss, der stark spielende Bruckart belohnte sich selbst, nahm Maß und zimmerte den Ball aus 28 Metern genau in den Winkel. Ein klasse Tor. So endete das Spiel auch in dieser Höhe verdient mit einem SCB-Sieg.