2017 / 2018
1:1
05.11.2017
Punkteteilung beim Vorletzten

Bei einem Spiel, das auf überschaubarem Niveau geführt wurde hatten die Gastgeber in der ersten Halbzeit leichte Vorteile. In die Karten spielte dabei auch die frühe Führung, als man schon nach 9 Minuten mit einem Kopfballtor von Müller nach Ecke mit 1:0 in Führung gehen konnte. Auf schwierigen Platzverhältnissen war ein geordnetes Kurzpass Spiel für den technisch besseren SCB sehr schwierig. Die wenigen, nicht gerade hochkarätige Chancen für den SCB konnte man nicht verwerten. Glück auch, dass Ramelli einmal glänzend eine gute Aktion zunichte machte.

In der zweiten Halbzeit hatte der SCB dann mehr Spielanteile, ließ dabei aber drei, vier gute Möglichkeiten liegen. Zwischenzeitlich musste man sich aber nach einem Konter der Gastgeber bei Ramelli bedanken, der wiederum glänzend hielt. Ansonsten machte aber der SCB nun klar das Spiel. Es dauerte aber bis kurz vor Schluss bis endlich der verdiente Ausgleich durch Philipp Hermann fiel. Danach wollte mal noch unbedingt die 3 Punkte, hatte auch noch zwei Chancen für den Siegtreffer, die man aber nicht verwerten konnte.

Alles in allem gesehen ein gerechtes Remis in einem keineswegs guten Spiel, nach der zweiten Hälfte auch für Oberbexbach etwas glücklich.