2:3
01.10.2017
Endlich der erste Sieg!

Für die Reserve des SC Blieskastel-Lautzkirchen ging es an diesem Wochenende nach einem Saisonstart mit einem Punkt aus acht Spielen auf den Rasenplatz nach Ommersheim um zu Ommersheimer Kirmes die heimische SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen zu fordern.

Zunächst hatten die bisher sieglosen Gäste den besseren Start und so war es Patrick Stumpf, der die SC-Reserve nach 10 gespielten Minuten mit 1:0 in Front bringen konnte. Nur 100 Sekunden später konnte Spielertrainer Matthias Meyer sogar auf 2:0 erhöhen und so lag eine Sensation in der Luft. Die SG wollte aber zum Ommersheimer Kirmes nicht aufgeben und so waren es Tobias Jene und Julian Lang die mit einem Doppelschlag in der 25. sowie 35. Minute den Blitzstart der Gäste egalisierten. So ging es mit einem 2:2-Remis in die Pause und die Uhren waren zum Seitenwechsel auf Null gestellt.

So sahen die Fans eine spannende zweite Hälfte in der es aber zunächst keine Tore zu sehen gab. SG-Torschütze Lang musste in der 84. Minute nach einem Platzverweis frühzeitig zum Duschen und schließlich war es Matthias Meyer, der in der 90. Minute den SC-Siegtreffer erzielte und den ersten Dreier der Saison unter Dach und Fach brachte.