2:3
27.08.2017
0:1, 0:2 Winfried Gemenig
2:3 Frank Schwarz
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Blanck Thorsten, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Seiler Frank, Schwarz Frank, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Hekimoglu Hüseyin, Krauss Jörg, Sonntag Thomas, Groh Stefan.
Knapper Sieg in Rentrisch!

Zwei Siege, 10:2 Tore so lautet die Bilanz der letzten beiden Spielen gegen den TuS, die Rentrischer liegen offenbar dem SC. Diesen Samstag sollte es zu ungewöhnlich früher Anpfiffzeit um 16:30 ein wesentlich schwererer Gang werden. Zunächst war es ein abtasten bei heißem Sommerwetter ehe der Gast nach 10 Minuten mit der ersten Chance eiskalt zuschlug. Eine Maßgenaue Kiefer-Flanke von rechts und Gemenig war per Kopf zu Stelle. Nur wenige Minuten später die Entstehung zum 0:2. Wieder über rechts. Kiefer von Lück auf die Reise geschickt, Flanke und diesmal Gemenig per Fuß trocken unter die Latte. Aber Rentrisch gab sich noch lange nicht geschlagen und antwortete prompt mit dem Anschlusstreffer noch vor der Pause.
Nach dem Seitenwechsel war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten und der Gastgeber setzte mit dem Ausgleich nach 50 Minuten das nächste Ausrufezeichen. Der SCB wollte sich an diesem Tag aber nicht mit dem Remis zufrieden geben und kam immer wieder zu Guten Chancen. So auch in der 55. Minute. Wieder setzte sich Kiefer über die rechte Seite durch, aber Hüseyin Hekimoglu scheiterte am Gästekeeper, den Abpraller legte er dann mustergültig auf Frank Schwarz auf und dieser vollstreckte souverän. Nun war wieder Rentrisch an der Reihe und man drängte mit wütenden Angriffen auf den Ausgleich. Der SC hielt mit Siegeswillen dagegen und Christian Geble rettete mit einigen glänzenden Paraden den Sieg fest.

Kompliment an die Mannschaft die mit einer prima geschlossenen Mannschaftsleistung einen hart erkämpften Sieg einfährt! Am kommenden Samstag geht es dann um 18.45 zum Kirmesspiel nach Rubenheim!