27.05.2017
1:0 Ruvio Gioacchino
1:1 Gemenig Florian
1:2 Fichtner Jens
SG Hassel: Tor: Jungbär Fabian; Feld: Gottschalk Tobias, Oberinger Sven, Barth Norbert, Karmann Simon, Shor Mykhayol, Jungbär Hans Werner, Siegel Wolfgang, Weick Michael, Püschel Peter, Hettinger Klaus, Schwarz Patrik, Weiss Michael, Siegel Patrick.

SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Rydzko Jarek, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Gemenig Winfried, Gemenig Florian, Kraus Jörg, Fichtner Jens, Pulver Michael, Ernst Rene, Groh Stefan, Sonntag Thomas, Hekimoglu Hüseyin
Knapper Sieg in Hassel!

Hassel hatte in den ersten Minuten mehr vom Spiel und ging nach einem schnellen Angriff bereits nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Der SC versuchte mit Einsatz dagegen zuhalten. Torchancen blieben bis zur Pause jedoch Mangelware. Im zweiten Durchgang versuchte der SC so gut es ging bei dieser brütenden Hitze zum Ausgleich zu kommen. Zunächst ohne Erfolg bis zu dem Zeitpunkt als Hassels Michael Weick nach einer Dummheit vom Schiedsrichter mit gelb rot vom Platz geschickt wurde. Nun nahm der SC das Heft in die Hand aber Es dauerte bis 10 Minuten vor Spielende ehe sich der Erfolg einstellte. Nach einer Ecke war Florian Gemenig per Kopf zu Stelle. Nun hatte man Blut geleckt und wollte natürlich mehr. Den Libero hatte man längst aufgelöst und Hassel stemmt sich mit allem gegen die drohende Niederlage. Ohne Erfolg! Jens Fichtner war es der einen Abpraller 3 Minuten vor Spielende zum 1:2 Sieg über die Linie buxierte. Am Ende stand ein Hart umkämpfter Sieg mit vielen Nicklichkeiten bei denen der junge Schiedsrichter nicht immer eine glückliche Figur machte. Aber auch Schiedsrichter sind nur Menschen UND die haben ex auch nicht immer leicht!