1:0 Steffen Lindinger
2:0 Zoran Suban
3:1, 4:1 Daniel Bartmann
5:1, 6:1 Michael Martin
Tor: Martin Buhles; Feld: Markus Grötsch - Zoran Suban, Johannes Dasch - Matzinger (Matthias Schößer), Markus Völker, Koscher (Carsten Gros), Tobias Schreiner, Schmiddi (Thorsten Schmitt) - Daniel Bartmann, Steffen Lindinger; Michael Martin, Martin Lang, Frederick Dasch, Oliver Nowak, Migges (Michael Schwerdt) und Andreas Lampel
Souveräner Sieg der Zweiten!

Von der ersten Minute an ging das Spiel nur in eine Richtung, und zwar Richtung Alschbacher Tor. Bereits nach zwei Minuten hatte Blieskastel die erste Chance durch Matzinger, der sich auf der linken Seite durchsetzt, in die Mitte zu Steffen passte, der der Ball für Matzinger ablegte. Dessen Schuss war jedoch zu unplatziert, sodass der Alschbacher Schlussmann noch klären konnte. Es dauerte bis zur zehnten Minute als Libero Markus Grötsch mit nach vorne ging, vor dem Tor quer zu Steffen passte, der den Ball zum hochverdienten 1:0 einschob.

Das 1:0 für den SCB durch Steffen Lindinger

Alschbach versuchte mehr Druck zu machen, doch außer vereinzelten Eckbällen sprang nichts Zählbares heraus. Blieskastel dagegen ließ den Ball laufen und so kam es, dass Manndecker Zoran frei auf das Alschbacher Tor zulaufen konnte und zum 2:0 einlochte. Doch urplötzlich kam Alschbach zum Anschlusstreffer. Ein eigentlich harmloser Freistoß aus dem Mittelfeld kombiniert mit einem groben Abstimmungsfehler in der Blieskasteler Hintermannschaft war die Ursache. Doch wer jetzt an ein Einbrechen von Blieskastel dachte, sah sich getäuscht. Es folgten nun die zwei Minuten von Daniel Bartmann, der mit einem schönen Schuss in den Winkel und einem Alleingang den Halbzeitstand von 4:1 herstellte.

Alschbach ging jedoch nur noch zu zehnt in die Kabine, da ein Spieler wegen wiederholter Unsportlichkeit gegen Matzinger schon früher duschen musste.
Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Blieskastel schaltete zwar einen Gang zurück, war aber weiterhin die spielbestimmende Mannschaft, Alschbach setzte auf Schadensbegrenzung. Allerdings liefen viele Blieskasteler Angriffe nun durch die Mitte, eigentlich unverständlich, denn man spielte die zahlenmäßige Überlegenheit auf dem großen Platz nicht richtig aus.

Trotzdem gelang Michael Martin noch ein Doppelpack (die Chance zum lupenreinen Hattrick war da, wurde aber leider nicht genutzt) zum 6:1 Endstand.
Ein auch in der Höhe verdienter Sieg, mit dem man die Kaschtler Kerb auch gebührend feiern konnte. Zwar wurden wieder etliche Torchancen vergeben, aber für einen höheren Sieg hätte es auch nur drei Punkte gegeben.