2016 / 2017
2:2
30.04.2017
Gerechte Punkteteilung beim SV Schwarzenbach

Der SCB zeigte beim Gastspiel in Schwarzenbach in der ersten Hälfte eine ganz starke Partie und war die klar dominierende Mannschaft. Man ging auch schnell, schon in der 1. Minute, durch Christian Kempf in Führung, hatte weitere gute Möglichkeiten, wovon eine in der 30. Minute durch Carsten Lück genutzt wurde und man auf 2:0 erhöhen konnte. Zwei Standards, wovor vorher gewarnt wurde, brachte jedoch die Heimelf in der 36. und 43. Minute ins Spiel zurück. Zuerst konnte Marin Dujmovic eine Freistoßflanke einnetzen und danach sorgte man mit einem unglücklichen Eigentor nach einem weiteren Freistoß für den zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaften Ausgleich für die Gastgeber. Statt einem 2:0 für die Gäste wurde mit einem 2:2 die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte verflachte etwas die Begegnung, die nun auch ausgeglichener von beiden Mannschaften gestaltet wurde. Interessant wurde es erst wieder in der Schlussphase. Zunächst scheiterte Schwarzenbach am Pfosten, danach parierte Ramelli glänzend einen Fernschuss. Auf der anderen Seite hatte der SCB in der Nachspielzeit bei Überzahlspiel die ganz große Chance zum Siegtreffer, Pusse scheiterte aber mit seinem Schuss.
Somit kam es in einer ansehnlichen guten Begegnung zur gerechten Punkteteilung.