B-Mädchen
2016 / 2017
1:4
25.03.2017
Tor: Mona Schlick; Feld: Paula Mayer, Leah Kelm, Natalie Hänsch, Marie Meyer, Johanna Greff, Jule Bramer, Johanna Diederichs, Selina Haas
Gonnesweiler am heutigen Tag eine Nummer zu groß

Unsere B-Mädels spielten heute zu Hause gegen die SG Gonnesweiler und damit gegen den direkten Tabellennachbarn. Man wusste das der Monat März ein schwerer Monat wird, da man zu Beginn gegen den ersten und zweiten der Tabelle spielen musste. Da man auch noch verletzungsbedingt sich auf einigen Positionen verändern musste ist es immer schwierig gegen ein eingespieltes Team in Topbesetzung anzutreten. Trotz allem wollten unsere Mädels heute eine Topleistung zeigen und sich dem Gegner mit all ihren Fähigkeiten entgegen stellen. Früh ging der SCB durch einen Eckball der durch eine Spielerin des Gegners im eigenen Tor landete mit 1:0 in Führung. Gonnesweiler hingegen war extrem spielstark und unsere Mannschaft musste in der Deffensive Höchstarbeit leisten. Kurz vor der Halbzeit kam dieser zum verdienten Ausgleich und danach noch mit dem Halbzeitspfiff zur 1:2 Führung. Trotz der Verletzungen und der veränderten Positionen war es ein Spiel auf Augenhöhe.
In der zweiten Hälfte sah man das selbe Spiel wie in der ersten, Gonnesweiler rennt an und unsere Mädels konterten stark. Mit dem Schlußpfiff haben wir leider 1:4 verloren aber trotz allem eine gute Leistung gezeigt. Hier noch ein großes Lob an unsere Torfrau Mona Schlick, die mehr als überragend hielt.