B-Mädchen
2016 / 2017
1:6
13.03.2017
Tor: Mona Schlick; Feld: Paula Mayer, Leah Kelm, Natalie Hänsch, Marie Meyer, Johanna Greff, Jule Bramer, Johanna Diederichs
B-Mädels wieder auf Kurs

Nach einer derben aber unverständlicher (denn man war mindestens ebenbürdig) Niederlage am vergangenen Freitag gegen die DJK St.Ingbert, wollten sich unsere Mädels heute wieder zurück auf die Erfolgsspur bringen. Man hatte mit Bliesmengen-Bolchen keinen leichten aber machbaren Gegner vor der Brust. Das Spiel war in Bliesmengen und unser SCB hatte wegen dem Spiel am Freitag erhebliche Personalnot, auf verschiedenen Positionen musste man sich verändern und hatte somit am Anfang spielerische Abstimmungsschwierigkeiten, so war der letzte Pass entweder zu früh oder zu spät in den Raum gespielt. Bliesmengen spielte munter mit und kam mit ihren schnellen Flügelspielerinnen immer wieder gefährlich in unsere Hälfte, so war es schon in der 3. Minute das diese in Führung gingen. Es dauerte bis zur 12. Minute bis sich unsere Mädels auf das Spiel des Gegners eingestellt hatte und zu ihrem gewohnten druckvollen und schnellen Spiel kamen. In der 16. Minute war es Jule Bramer durch ein Traumtor die für unsere Mannschaft zum 1:1 ausglich. Unsere SClerinnen bekamen das Spiel jetzt in den Griff und kontrollierten es, wobei Bliesmengen weiter gefährlich blieb. In der 34. Minute war es ein Eckball geschossen durch Natalie Hänsch den eine Spielerin des Gegners ins eigene Tor netzte und unseren SCB mit 2:1 in Führung brachte, so ging man auch in die Halbzeitpause.
Kurz nach Wiederanpfiff war es Paula Mayer in der 45. Minute die für unsere Mannschaft zum 3:1 erhöhte. Nun war unser SCB voll im Spiel und der Gegner hatte es schwer da die veränderten Positionen nun voll griffen. In der 55. Minute erhöhte Paula Mayer zum 4:1. In der 66. Minute war es wiederum ein Eigentor durch einen Eckball der den SCB mit 5:1 weiter in Führung brachte. Den Schlusspunkt in einem guten Spiel, vor allem in der zweiten Halbzeit, setzte Jule Bramer in der 76. Minute zum 6:1 Endstand für unsere Mädels. So steht man nun auf dem 3. Tabellenplatz der auch das ausgewiesene Ziel ist und den man auch bis Saisonende verteidigen will.
Auf diesem Wege noch einen lieben Gruß an unsere verletzte Spielerin Kira Barth, die leider mit einem Bänderriss bis Saisonende ausfällt. Gute Besserung und du fehlst !!!