3:3
19.11.2016
1:0 Gemenig Florian
2:0, 3:3 Gemenig Winfried
SCB: Tor: Welsch Theo; Feld: Motsch Peter, Rydzko Jarek, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Gemenig Florian, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Reitnauer Oliver

DJK Ensheim: Tor: Schuff Daniel; Feld: Avila Jan, Fries Michael, Heine Holger, Blitz Klaus, Bertrand Jean Paul, Mika Arthur, Jost Armin, Jung Dominik, Minnerath Daniel, Wüsten Ulrich
Punkteteilung zum Saisonabschluß!

Mit einem Unentschieden gegen die DJK aus Ensheim geht unsere AH in die Wohlverdiente Winterpause. Zwar hatte man an diesem Samstag einige Leistungsträger zu ersetzen trotzdem konnte man eine schlagkräftige Truppe auf den Platz bringen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe indem der SC mit einem Distanzuschuß aus gut 20 Meter durch
Florian Gemenig die Führung übernahm. Nach 25 Minuten baute Winfried Gemenig die Führung auf 2:0 aus. Aber der Gast gab sich noch lange nicht geschlagen und konnte noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen.

Im 2. Durchgang waren keine 5 Minuten gespielt als die DJK zum Ausgleich kam. Das Spiel war also wieder offen. Als Blieskastel dann 17 Minuten vor Spielende verletzungsbedingt das Spiel mit 10 Mann fortsetzen musste und Ensheim wenig später in Führung ging schien das Spiel gelaufen. Aber man bewies Moral und kam mit dem Schlusspfiff durch Winfried Gemenig zum verdienten Ausgleich.

Das war es für dieses Jahr. Am kommenden Samstag wird noch der Jahresabschluss gefeiert und dann hat man auch mal wieder Samstagabend Zeit für andere Dinge. Trainiert wird weiter, immer Mittwochs um 19:00 Uhr.